Концепция меню
основанная на дарах леса

Для ресторана с «Лесным» названием, которы и выглядит как охотничий домик мною было предложена концепция меню основанная на дарах леса.

По желанию собственника в меню представили такие блюда как том ям, томленые виды мяса, чтобы расслаивались на волокна.
В меню использовано не только мясо диких животных, но и лесные ягоды, дикоросы, грибы, сосновые шишки и т.д.

Банкетное меню

Для того, чтобы придать «лесной» мотив тайскому супу Том ям, мы сервируем его в котелке и подаем с брусникой. А томленую грудинку подаем с соусом из лисичек.

Фуршетное меню

Мы снизили себестоимость блюд из мяса диких животных, за счет использования не премиальных цельных отрубов, а котлетного мяса. В меню представлены пельмени, котлеты, голубцы из дичи.

Постное меню

Мы разработали меню с нуля с подробнейшими ТТК, провели обучение персонала, наладили логистику товара, и провели фотосессию. Так же для ресторана разработали банкетное, фуршетное и постное меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню