Артур Амосов

Бренд-шеф и основатель Upgrademenu

В ресторанном бизнесе я проработал, наверное на каждой позиции от уборщицы до гендиректора и соучредителя.

За 15 лет на профессиональной кухне я обновил и перезапустил меню десятки раз, в самых разных по формату проектах, как в СПб, так и в других регионах.

Стараюсь использовать в меню локальные и сезонные продукты, считаю, что еда должна быть простой и понятной. Во время рабочих поездок я обратил внимание на то, как мало ресторанов и кафе, в которых после прочтения меню хочется рискнуть и сделать заказ.

Порой на кухне готовят отличные «вкусные» повара, но им не хватает знаний, навыков, насмотренности, а иногда и креатива, чтобы составить привлекательное, аппетитное и современное меню.

И тогда я решил — моя миссия — улучшать меню и концепцию ресторанов, раскрывать потенциал локальных продуктов и повышать квалификацию поваров.

Я дорожу своей репутацией, поэтому к каждому проекту отношусь, как к своему собственному и подключаю весь свой творческий потенциал для индивидуальной разработки уникального меню, для того чтобы у вас стало еще больше новых и постоянных гостей!

Примеры работ

Меню